Вопрос-ответ

Задать вопрос

13 Сентября 2011
Анна

Здравствуйте! Каким методом Вы советуете удалять папилломы с шейки матки и стенок влагалища? Какова стоимость?

FemClinic
Уважаемая, Анна! Перед началом лечения сдаются анализы на наличие вируса папилломы человека и, при необходимости, проводится противовирусное лечение. На его фоне проводится деструкция методом криотерапии или солковагином.
Стоимость лечения будет складываться из следующих пунктов:
- клинико-лабораторные исследования на ВПЧ высокой и низкой степени онкориска (3 анализа по 169 р. каждый),
- криодеструкция папиллом - стоимость зависит от количества.
Врач акушер-гинеколог высшей категории Ильченко Людмила Алексеевна.

09 Сентября 2011
Белякова Надежда Эдуардовна

Здравствуйте! При обследовании у меня обнаружили кисту правого яичника диаметром 5 см. Могу ли я безболезненно удалить кисту в вашей клинике? И каким методом?

FemClinic
Уважаемая Надежда Эдуардовна! На первом этапе киста яичника лечится консервативно (противовоспалительная и рассасывающая медикаментозная терапия под контролем УЗИ). При отсутствии эффекта в течение 6 месяцев проводится оперативное лечение (удаление) в условиях стационара. Первый этап лечения возможен в нашей клинике. 
Врач акушер-гинеколог высшей категории Ильченко Людмила Алексеевна.

11 Августа 2011
Вероника Анатольевна

добрый вечер!!! мне 17 лет.. страдаю кровотечениями.. по долгу идут месячные.обращалась к детским гинекологам, гормоны назначать бояться.(я кстати, переболела в детстве геморогическим васкулитом) может быть это последствия болезни??? помогите пожалуйста!!=) заранее спасибо=)

FemClinic

Уважаемая Вероника! Рекомендуем Вам обратиться к нашему гинекологу-эндокринологу Ерохиной Марине Петровне. Сделать заключение о взаимосвязи Вашего состояния с перенесенным заболеванием и оказать помощь можно будет только после консультации и необходимого обследования.


11 Августа 2011
Сысоева галина Петровна

Здравствуйте! Хотела бы узнать, можно ли в Вашей клинике пройти обследование на способность к зачатию ребенка? И какова будет его стоимость? Заранее спасибо.

FemClinic

Уважаемая Галина Петровна! У специалистов нашей клиники Вы можете получить консультацию по интересующему Вас вопросу. Стоимость будет зависеть от необходимого Вам обследования.


29 Июня 2011
Подвигина Марина Николаевна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, удаляете ли вы контагиозные моллюски у маленьких детей ( 2 года). Если да, то сколько стоит эта услуга?

FemClinic

Добрый день! Да, в нашей клинике удаляют контагиозный моллюск. На данный момент специалист, занимающийся этим направлением, находится в отпуске до 11.07. Подробнее о процедуре Вы можете прочитать здесь, а узнать стоимость здесь.

С уважением, администратор Светлана.


25 Июня 2011
Шумило О.Ю

Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто из врачей-гинекологов у вас специализируется на патологиях шейки матки. Спасибо!

FemClinic

Добрый день! В данной области специализируется врач-гинеколог высшей категории Ильченко Людмила Алексеевна. В настоящее время она находится в отпуске. Но пройти консультацию по интересующей Вас проблеме, Вы также можете у любого нашего врача-гинеколога. Вы можете записаться к ней на прием по телефону 250-28-44 или с помощью формы на нашем сайте

С уважением администратор Светлана.


16 Июня 2011
Нелли

Здравствуйте! Я сделала УЗИ гениталий и у меня выявили фолликулярную кисту, размер которой не превышает 3 см. Точный диагноз не был поставлен, будет проводиться повторное исследование. Скажите, пожалуйста, в случае подтверждения диагноза, когда можно будет забеременеть, как долго будет длиться лечение. Планировали зачатие на август.

FemClinic

Здравствуйте, Нелли! Фолликулярная киста относится к ретенционным образованиям, которые могут самостоятельно проходить без какого-либо вмешательства. Если же наличие кисты все-таки будет подтверждено, вопрос о лечении и его сроках решается индивидуально после повторного УЗИ-обследования и осмотра врача. В этом случае зачатие Вам возможно придется ненадолго отложить.

Врач акушер-гинеклог Яковлева Марина Станиславовна.


14 Июня 2011
Татьяна

Здравствуйте! У меня проблемы с щитовидкой (повышен гормон ТТГ), нерегулярный менструальный цикл, и очень сильно выпадают волосы. Я думаю, что последняя проблема в основном связана с гормональным фоном. Очень волнует состояние моих волос (не хочется облысеть). Да и проблема нерегулярного цикла очень волнует. Подскажите, пожалуйста, можно ли в вашей клинике выявить причину нерегулярного цикла и причину выпадения волос и вылечить? Если да, то с чего лучше начать и как дорого это будет стоить (хотя бы примерно)? P.S. Я родила 8,5 мес. назад (кесарево), месячных еще не было.

FemClinic

Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходима консультация акушера-гинеколога. Вы можете записаться на прием по телефону или прямо на сайте. После консультации доктор сможет определиться с необходимым объемом обследования и последующим лечением. Стоимость консультации акушера-гинеколога в нашей клинике составляет 649 рублей. 

Врач акушер-гинеколог высшей категории Ильченко Людмила Алексеевна.

18 Мая 2011
Дмитриева Анна Владимировна

Добрый день! Скажите, пожалуйста, мне была проведена операция кесарева сечения. Можно ли в вашей клинике провести обследование на выявление состояния шва и пр. женского здоровья после таких родов?

FemClinic
Добрый день! Да, Вы можете провести обследование в нашей клинике и сделать УЗИ на состояние послеоперационного шва.
Врач акушер-гинеколог Яковлева Марина Станиславовна.

18 Мая 2011
Валентина

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли лечить уреаплазму парма во время беременности. Мой доктор однозначного ответа не дает.У меня 30 недель на протяжении всей беременности часто возникают цестит ставят пиелонефрит, все анализы (Узи почек, моча обший и бак посев)хорошие.И может ли эта инфекция повлиять на моего малыша. За ранее спасибо.

FemClinic
Уважаемая  Валентина!  Лечение уреаплазмы, как и любой условно-патогенной  инфекции, зависит от клинических проявлений и количественного уровня уреаплазмы. В Вашем случае, явления цистита и пиелонефрит могут быть связаны с уреаплазменной инфекцией и решение о лечении должен принимать уролог. Сама по себе уреаплазма не опасна для Вашего малыша, но пиелонефрит может стать причиной осложнений беременности, таких как - гестоз второй половины беремености.
Врач акушер-гинеколог Баранникова Ольга Александровна.


Разделы вопросов


Развернуть Свернуть