Вопрос-ответ

Задать вопрос

06 Апреля 2012
Плужникова Яна Геннадьевна

Здравствуйте. Мне 16 лет, я девственница. У меня не идут месячные уже два месяца и на влагалище закрытые комедоны. Что это может быть?. Хочу записаться на прием к врачу в вашу клинику. Скажите, что нужно иметь при себе (документы, паспорт). И как вообще проводится осмотр у девственниц? Сколько это будет стоить?

FemClinic
Здравствуйте, Яна! Причину отсутствия менструаций можно будет установить только после осмотра и УЗИ-исследования органов малого таза. Осмотр девушек не живущих половой жизнью проводится ректально, через прямую кишку. Поэтому, желательно, если у Вас есть проблемы со стулом, сделать очистительную клизму перед визитом к врачу. О стоимости приема и УЗИ можно уточнить в разделе "Цены".
С уважением, врач акушер-гинеколог Яковлева Марина Станиславовна.

05 Апреля 2012
Константин

Здравствуйте!Я подозреваю,что жена сделала аборт(она не хочет 3 ребенка ,а я хочу)могу ли я узнать так это или нет , в той больнице,где как я подозреваю,она его сделала?

FemClinic
Здравствуйте, Константин! Нет, Вы не сможете получить подобную информацию, так как по существующему законодательству это будет равнозначно разглашению врачебной тайны.

03 Апреля 2012
Елена

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли какое-нибудь специальное обследование, если не растет грудь? Мне почти 30 лет, а грудь так и не выросла. Возможно ли сдать анализы, чтобы выяснить причину?

FemClinic
Здравствуйте, Елена! Вы можете обратиться для обследования в нашу клинику. Возможно у Вас есть гормональная недостаточность и Ваша проблема - это проявление генитального инфантилизма.

02 Апреля 2012
Лидия

Здравствуйте! Мне 20 лет. Последнее время наблюдаю несильные боли в области придатков... на днях, начались какие-то выделения похожие на месячные, но коричневатого цвета, хотя менструация должна быть не раньше, чем через 2 недели...подскажите, пожалуйста, что это может быть

FemClinic

Здравствуйте, Лида! Описанные Вами жалобы могут быть при различных состояниях в женском организме. Точный диагноз можно будет поставить только после осмотра врача акушера-гинеколога.

Татьяна

У меня папилломы. Нужно ли их прижигать или хватит только Аллокина? Прижигают ли их у вас? И чем?

FemClinic

Здравствуйте, Татьяна! Прием иммуномодуляторов, к которым относится аллокин, обычно является первым этапом лечения остроконечных кондилом. Это позволяет уменьшить область деструкции, а иногда и избежать последнюю при небольших образованиях. Удаление остроконечных кондилом в нашей клинике проводится методом криодеструкции. Вам желательно обратиться на прием к нашему специалисту по криодеструкции, который оценит степень поражения и спланирует Вам лечение.

ВЕРА

скажите пожалуйста!у меня выделяються белые выделения и с кантактом с нижним бельем становяться желтые, с не приятным кислым запохом!!зуда нет!!!что это

FemClinic
Здравствуйте, Вера! Чтобы поставить точный диагноз, Вам необходимо сдать анализ на вагинальные инфекции.

01 Апреля 2012
Анна

Добрый день, подскажите пож-та есть в вашей клинике аппарат которым можно "посмотреть" шейку матки у девственницы. Спасибо

FemClinic
Здравствуйте, Анна! Шейку матки у не живущих половой жизнью девушки можно посмотреть только с использованием специальной аппаратуры, которой в нашей клинике пока, к сожалению, нет.

30 Марта 2012
Виктория

Здравствуйте! Хотела бы записаться на прием к акушеру-гинекологу.Нужно-ли что-то иметь при себе для посещения данного врача (перчатки и т.д)

FemClinic

Здравствуйте, Виктория! При посещении нашей клиники Вам ничего не потребуется приносить с собой. Мы пользуемся одноразовым инструментарием, пеленками и носочками. Это все входит в стоимость приема.

С уважением, администратор Светлана.

29 Марта 2012
Алмазова Олеся

Здравствуйте, у меня поликистоз яичников, скажите при таком диагнозе я могу ходить в солярий? уже весна так хочется быть загорелой!!!!

FemClinic

Здравствуйте, Олеся! Уже однозначно установлен факт, что солярий - вредная процедура даже для здорового человека, поэтому в Вашем случае тем более нежелательно им увлекаться.

28 Марта 2012
Лера

спасибо большое, прям успокоили меня, теперь я не переживаю так) еще вот только один вопрос: я лечилась в гинекологии в детской областной больнице, и в кабинет к гинекологу заходит и моя мама... Ведь в такой больнице у врача так же есть врачебная тайна? и все мои права сохраняются?

FemClinic

Здравствуйте, Лера! Ваши права, закрепленные в нашем законодательстве, распространяются на все лечебные учреждения. Но есть ситуации в медицине, когда необходимо информировать родственников пациента. В частности, если состояние последнего угрожает его жизни.

Разделы вопросов

Развернуть Свернуть