Вопрос-ответ

Уважаемые посетители! В разделе «Вопрос-Ответ» мы всегда рады ответить на возникающие у вас вопросы. Однако обращаем ваше внимание на то, что все ответы носят рекомендательный характер, не могут считаться назначением к лечению и не заменяют собой визита к специалисту.

Задать вопрос

22 Апреля 2019
Лина Ионесе

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после уколов аллокин -альфа,если я сдам анализ раньше,чем через 3мес.и он будет отрицательным.Это значит,что вирус ушел,и можно жить спокойно!? и нужно ли в дальнейшем проверять впч?он может вернуться после уколов,если партнёр тот же и у него все хорошо?

FemClinic

Здравствуйте!

Аллокин-альфа не является противовирусным препаратом, а воздействует на наш иммунитет, контроль вируса следует проводить не ранее чем через несклько месяцев, если нет показаний для другой схемы наблюдения.

С уважением акушер-гинеколог Яковлева М.С.


19 Апреля 2019
Анонимно

Здравствуйте, а как проводится узи малого таза? И зачем мне назначили свечи? Есть ли в этом какая-то связь?

FemClinic

Здравствуйте!

УЗИ может проводиться вагинальным датчиком или абдоминальным ( у не живущих половой жизнью ) с наполнением мочевого музыря, по поводу свечей проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

С уважением акушер-гинеколог Яковлева М.С.


08 Апреля 2019
Анонимно

Прописали свечи метромикон на 14 дней. Стоит ли начинать лечение сейчас, если через неделю должны прийти месячные?

FemClinic

Здравствуйте!

Если есть острые жалобы, то лечение необходимо начинать сейчас.

С уважением акушер-гинеколог Яковлева М.С.


08 Апреля 2019
Анонимно

Здравствуйте. Лечилась от уреаплазмы, но лечение не помогло. Это я знаю, т.к. уреаплазма у меня вызывает цистит и пиелонефрит. Врач сказала после лечения через месяц сделать анализ на уреаплазму количественно, а не качественно. Нужно ли его делать если я и так знаю, что лечение мне не помогло? Или можно просто сделать посев с чувствительностью к антибиотикам? Хотя врач мне не говорила делать посев, но боюсь, что я буду покупать антибиотики и пить их в пустую. Поэтому хочу сделать посев. Подскажите пожалуйста как лучше будет сделать?

FemClinic

Здравствуйте!

В Вашем случае лучше сделать посев с чувствительностью.

С уважением акушер-гинеколог Яковлева 


06 Апреля 2019
Анонимно

Здравствуйте, скажите, можно ли принимать ОК Видора с Ридуксином(для снижения аппетита)?

FemClinic

Здравствуйте!

Да, Вы можете совмещать прием этих препаратов, однако побочные эффекты могут взаимно усиливаться.

С уважением акушер-гинеколог Яковлева М.С.


05 Апреля 2019
Анонимно

Добрый день,скажите пожалуйста,у меня была апоплексия яичника несколько раз и мне назначали Лидинет 30,(пропила два месяца)во время приема часто тянули яичника,возможно ли перейти на другой препорат,если да,то какой?Спасибо большое за ответ.

FemClinic

Здраствуйте!

Переход на другой препарат лучше провести после консультации гинеколога.

С уважением акушер-гинеколог Яковлева М.С.


02 Апреля 2019
Анонимно

Принимаю регулярно фемостон 2, однако допустила пропуск приема таблеток (три дня), посоветуйте. пожалуйста, что лучше сделать: начать принимать или отложить до следующего цикла?

FemClinic

Здравствуйте!

Это зависит от того какие таблетки Вы пропустили. В любом случае если Вы пропустили прием препарата, то может начаться менструальное кровотечение и возобновить прием Вы должны с новой упаковки.

С уважением акушер-гинеколог Яковлева М.С.


02 Апреля 2019
Анонимно

Здравствуйте! Сколько у вас стоит анализ на бесплодие?

FemClinic

Здравствуйте!

Нет отдельного анализа на бесплодие, необходим спектр обследований, индивидуальный в каждом конкретном случае.

С уважением акушер-гинеколог Яковлева М.С.


01 Апреля 2019
Анонимно

Добрый день! Пью вторую пачку фемостона1 очень сильно стали выпадать волосы. Может ли данный препарат это вызвать и что делать?

FemClinic

Здравствуйте!

Однозначно сложно сделать вывод, обратитесь к лечащему врачу, чтобы решить вопрос о замене или отмене препарата.

С уважением акушер-гинеколог Яковлева М.С.


28 Марта 2019
Анонимно

Здравствуйте! При применении вагинальных таблеток Клион Д на 7 день начались месячные, необходимо прервать лечение или продолжить?

FemClinic

Здравствуйте!

Можно сделать перерыв на дни с обильными выделениями, при умеренных продолжайте лечение.

С уважением акушер-гинеколог Яковлева М.С.



Разделы вопросов


Развернуть Свернуть